Serie B

Pagelle Brescia-Crotone 2-2: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Filippo Inzaghi, Benevento 2019-2020 - Foto Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Brescia-Crotone 2-2. Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive dei padroni di casa, che conquistano il doppio vantaggio con Leris e Moreo ma poi si fanno raggiungere dalla doppietta di bomber Mulattieri. Le Rondinelle sembravano averla chiusa con il colpo di testa di Moreo alla metà della ripresa ma da lì i calabresi hanno iniziato a spingere con grande veemenza ed alla fine il pareggio è più che meritato. Per Francesco Modesto è il terzo punto in quattro partite ma la sensazione è che giocando così la sua squadra sia destinata ad altri palcoscenici. Conquista il primo posto solitario momentaneamente invece il Brescia aspettando naturalmente la partita del Pisa.

BRESCIA (4-3-3): Joronen 6 (1’st Linner 5.5); Mateju 6 (30′ st Papetti sv); Cistana 5,5; Mangraviti 6; Pajac 6.5; Bertagnoli 6; Van de Looi 6; Jagiello 5.5 (30′ st Bisoli sv); Leris 7; Bajic 7 (15’st Moreo 7); Tramoni 5.5 (15′ st Palacio 6.5).

Allenatore: F.Inzaghi 6,5

CROTONE (3-4-2-1): Festa 6; Nedelcearu 5.5; Canestrelli 6; Paz 5.5; Mogos 6; Estevez 6.5 (35′ st Donsah sv); Vulic 6; Molina 5.5 (1′ st M.Sala 6); Kargbo 6.5 (35′ Oddei sv); Benali 6 (12′ st Mulattieri 8); Maric 5.5 (45′ st Schiro sv).

Allenatore: F.Modesto 7

ARBITRO: G. Camplone (Ita)

RETI: 35′ pt Leris, 23′ st Moreo, 25′ st, 37′ st Mulattieri

NOTE: serata serena e terreno in buone condizioni di gioco

AMMONITI: Mateju, Nedelcearu, Benali, Mogos e Donsah  ANGOLI: 3-7 RECUPERO: 2′ pt