LIVE – Pisa-Spal 3-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Spal-Entella, match valevole per la ventinovesima giornata di Serie B 2020/2021. Padroni di casa in totale emergenza, mentre la classifica mette di fronte in calendario la Spal, una posizione avanti ai nerazzurri con cinque punti di distacco. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 15 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Pisa (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Bendetti, De Vitis, Lisi; Marin, Quaini, Mazzitelli; Gucher; Marsura, Marconi. Allenatore: D’Angelo.

SPAL (3-5-1-1): Berisha; Tomovic, Vicari, Okoli; Dickmann, Missiroli, Mora, Segre, Strefezza; Sala; Asencio. Allenatore: Marino.

Pisa-Spal 3-0 (44′ Marsura, 81′ Mazzitelli, 92′ Siega)

____________________________________________________________________________

FINE PARTITA

92′ – TRIS PISA! La rete è di Siega

90′ – Quattro minuti di recupero

81′ – CHE GOL! RADDOPPIO PISA! Gran ripartenza condotta da Marsura che crossa per Mazzitelli il cui colpo di testa vale il 2-0

73′ – Ci prova Strefezza da posizione defilata: conclusione debole facilmente bloccata da Gori

70′ – Mischia furibonda in area della Spal. Marconi prova a calciare ma viene steso: per l’arbitro non c’è rigore. Poi Berisha nega a Gucher il gol con un grande intervento in tuffo

62′ – MIRACOLO BERISHA! Parata strepitosa col piede sul tiro a botta sicura di Gucher da pochi passi

59′ – Ci prova Lisi con un tiro dalla lunga distanza: Berisha controlla con lo sguardo la traiettoria

54′ – Conclusione di Marconi da posizione defilata: palla deviata e di poco a lato. Ancora Pisa insidioso

47′ – Conclusione di Marin e palla fuori di poco: Pisa subito pericoloso

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – VANTAGGIO PISA! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Marsura si è fiondato su una palla vagante e l’ha scaraventata in rete

40′ – Giallo per Gucher

35′ – Occasionissima Pisa! Conclusione dal limite di De Vitis, la palla sfiora l’incrocio dei pali

32′ – Fallo a centrocampo fischiato ad Asencio. Si spezza la lunga manovra della Spal

26′ – Si ferma Tomovic: cambio obbligato con Ranieri

15′ – Prolungato possesso palla della Spal

12′ – Conclusione di Gucher dalla distanza, Berisha blocca

6′ – Brutto fallo di Strefezza su Quaini: per l’arbitro c’è solo il giallo

1′ – Si parte, fischio d’inizio