LIVE – Genoa-Benevento 0-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Manolo Portanova
Manolo Portanova - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Genoa-Benevento, match valido per la seconda giornata della Serie B 2022/2023. I rossoblù arrivano dal bell’esordio contro in casa del Venezia, sfida terminata 1-2 con i gol di Portanova e Yeboah, mentre il Benevento ha perso in casa contro il Cosenza. Appuntamento alle ore 20.45 di oggi, sabato 20 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

92′- Giallo per Yeboah

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

89′- Gran tiro dalla distanza da parte di Yalcin, ancora Paleari a salvare

75′- Rete annullata per fuorigioco, si resta sullo 0-0

74′- Rete dubbia da parte del Genoa: pallone che viene salvato sulla linea della porta. L’arbitro valuta il var per capire se il pallone sia realmente entrato

70′- Ci prova ancora Coda dagli sviluppi dell’angolo, conclusione che finisce di poco alta sopra la traversa.

66′- Ci prova subito l’appena entrato Yeboah: blocca a terra Paleari.

62′- Ammonito Portanova

57′- Ancora Benevento: questa volta è Acampora a sfiorare la rete, conclusione alta sopra la traversa

56′- Occasione anche per il Benevento con La Gumina. Bel sross dalla destra, l’attaccante non riesce nella deviazione sottoporta.

55′- Occasione Genoa con Badelj che tenta la conclusione, Paleari è attento e di riflesso respinge.

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

41′- Doppia Occasione Benevento. Sugli sviluppi di un angolo Viviani che calcia in porta, Martinez respinge. Poi ci prova Forte, palla alta sopra la traversa.

39′- Ammonito anche Pajac

32′- Occasione Genoa con Coda. Controllo in area e tiro a giro, palla fuori di pochissimo

32′- Ammonito Capellini

25′- Pezzuto va a riguardare il fallo al Var e lo annulla: si resta sullo 0-0

23′- Calcio di rigore per il Genoa. Portanova va a contatto con Glik che lo atterra.

16′- Giallo per Viviani

7′- Ci prova Forte dal limite, Martinez blocca facile

4′- Il Genoa aveva già siglato il vantaggio, rete annullata per fuorigioco

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Benevento. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.