LIVE – Benevento-Pisa 1-0, andata semifinali Playoff Serie B 2021/2022

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La diretta testuale di Benevento-Pisa, gara di andata delle semifinali dei Playoff di Serie B 2021/2022. Continua la corsa alla Serie A. Dopo la vittoria con l’Ascoli, il Benevento ospita al Vigorito la formazione di D’Angelo, che ha chiuso al terzo posto la regular season. Appuntamento alle ore 20.30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

IL CALENDARIO COMPLETO

IL TABELLONE

Benevento-Pisa 1-0 (85′ Lapadula)

90’+7 Finisce qui! Lapadula gela il Pisa e il Benevento al ritorno ha due risultati su tre da gestire.

90’+5 Rosso per il ds del Benevento Foggia.

90’+3 Ammonito Torregrossa.

90‘ 6 minuti di recupero.

85′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BOMBER LAPADULA NON PERDONA! IMPLACABILE IN AREA, 1-0!

80′ Giallo per Nagy per un ingenuo fallo di reazione.

79′ Tiro improbabile di Lapadula, blocca Nicolas.

75′ Ammonito Glik.

72′ Si entra nella fase calda, il Benevento deve spingere perché il pareggio può soddisfare il Pisa.

67′ Protesta veemente del Benevento! Calò finisce a terra, gli frana di sopra Touré che però era scivolato. Non c’è niente.

63′ Dentro Viviani ed Elia, rimpiazzano Insigne e Acampora.

62′ Calcia ancora Sibilli, palla che non trova lo specchio.

57′ Sibilli calcia dal limite, palla fuori di poco! Era un regalo dei padroni di casa che hanno perso goffamente il pallone al limite.

54′ De Vitis non ce la fa! Entra Berra, difesa in piena emergenza.

52′ A terra De Vitis, sarebbe drammatico perderlo per D’Angelo. Non ha difensori in panchina.

50′ Insigne tenta una sforbiciata impossibile, palla fuori.

46′ Fischia Prontera e si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, nessun gol.

45′ Occasione Lapadula! Palla che vaga in area, l’attaccante non riesce a girarla in rete in un’incredibile tonnara.

41′ Ammonito Lucca.

36′ Ci prova il Pisa con Sibilli, conclusione che esce di poco.

31′ Letizia spreca! Poteva crossare decisamente meglio.

28′ Ritmi che adesso si abbassano, tanti gli errori di misurai in mezzo al campo.

23′ Spreca un contropiede importante il Pisa, è mancato l’ultimo passaggio.

20′ Tiro improvvisato di Glik, palla fuori. Ma pericolo.

17′ Si incunea Insigne e va al tiro, conclusione parata facilmente dal portiere del Pisa Nicolas.

14′ E’ il Benevento a fare la partita, Pisa che agisce di rimessa e tende al lancio lungo.

9′ Intensità altissima in questo avvio!

5′ La prima occasione è sul piede di Giacomo Calò! La palla è fuori di poco, che occasione sulla gran botta da fuori.

1′ Si parte! Lieve ritardo perché l’arbitro ha fatto rimuovere qualcosa a Lapadula.

20.30 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Vigorito. In campo Benevento e Pisa per l’andata delle semifinali dei playoff di Serie B. Si parte fra pochissimo!