Serie B

Highlights Hellas Verona-Cosenza 2-2 : Serie B 2018/19 (VIDEO)

Stadio Bentegodi - Foto Sportface.it

Che partita allo Stadio Bentegodi! Termina 2-2 il Monday Night di Serie B tra Hellas Verona e Cosenza, che rimonta in un finale di secondo tempo bellissimo grazie alle reti di Sciaudone, primo dell’anno, ed Idda. Gol in risposta a quelli di Tupta e Di Carmine, entrato nella ripresa e più pericoloso di Pazzini. La squadra di Grosso resta quinta, con un suicidio odierno importante, evidenziato dai fischi del pubblico: rimonta preoccupante, e zero idee, come dimostrano i modi di come sono arrivate le reti. I calabresi provano ad allontanarsi dalla zona playout ma non al sicuro: però, quest’occasione, sarà fondamentale per il morale.