Serie B

Pordenone-Reggina 2-2, Serie B 2020/2021

Gli highlights e i gol di Pordenone-Reggina 2-2 match valido per la quinta giornata di Serie B 2020/2021. Gli ospiti passano subito in vantaggio dopo appena 13 minuti con Bellomo che da destra guarda in mezzo e lascia partire il traversone per Liotti che scarica a rete col mancino. Nella ripresa Diaw ristabilisce la parità: entra in area di rigore, salta Loiacono e Cionek e con il destro supera Guarna. Al 70′ il Pordenone completa la rimonta con Ciurria che riceve al limite dell’area di rigore, si sposta la sfera sul mancino e calcia. Conclusione imprendibile per l’estremo difensore della Reggina. Allo scadere arriva il pareggio della Reggina, conclusione dalla lunga distanza con il destro da parte di Folorunsho che trova la netta deviazione di Bassoli che tradisce Perisan.