Serie B

Highlights e gol Pescara-Palermo 3-2, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Pescara-Palermo 3-2, match valido per la trentunesima giornata di Serie B 2018/2019. Incredibile quanto accaduto all’Adriatico al termine di una sfida pazza e spettacolare. Al pronti via è vantaggio abruzzese con Del Grosso, quindi il ribaltone nel primo tempo con Moreo e Pirrello. Da qui in avanti i rosanero dominano e avrebbero a disposizione una miriade di palle gol per arrotondare il parziale, ma all’improvviso un bolide di Memushaj deviato si insacca per il 2-2. Nei venti minuti finali altre palle gol per gli ospiti ma clamorosamente a pochi giri di lancette dal termine con un colpo di testa da calcio d’angolo Scognamiglio regala la vittoria ai padroni di casa nel tripudio generale. Ecco di seguito le immagini salienti.