Serie B

Highlights Benevento-Verona, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

Gli highlights e i gol di Benevento-Verona 0-1, match della quindicesima giornata della Serie B 2018/2019. Una vittoria pesante per l’Hellas di Grosso, che si rilancia in classifica e avvicina i quartieri alti superando proprio il Benevento. A decidere la sfida il gol di Matos al 51′, scaturito da un’azione che ha creato non poche polemiche per una presunta posizione di fuorigioco. Nel primo tempo il Verona aveva sfiorato il vantaggio con Di Carmine, per poi colpire anche il palo ad inizio ripresa con Lee. Il Benevento cerca il pari, fallisce clamorosamente un rigore con Coda e gioca gran parte della ripresa in dieci per il rosso a Costa. La parità numerica viene ristabilita solo nel finale con il rosso a Balkovec, ma ormai è troppo tardi per gli uomini di Bucchi.