Serie B

Highlights Benevento-Salernitana 4-0, Serie B 2018-19 (VIDEO)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La Serie B 2018-19 riparte con la quarta giornata e lo fa dal Ciro Vigorito di Benevento, dove nell’anticipo del venerdì i padroni di casa hanno affrontato la Salernitana in un acceso derby campano. La partita è terminata col risultato nettissimo di 4-0 in favore dei sanniti, che così salgono in classifica a quota 7. Ecco di seguito il video con gli highlights del match.

IL RACCONTO DEL MATCH – Match che si delinea come a senso unico, specie nel secondo tempo. Nella prima frazione invece tanto equilibrio fino alla mezzora, quando Maggio con una zuccata da calcio d’angolo porta in vantaggio i giallorossi e indirizza il match. Nella ripresa è un assolo dei sanniti: Improta trova il 2-0 al 74′, poi nel finale si scatenano i padroni di casa che trovano altri due gol facili facili con Insigne e Asencio all’ultimo secondo del recupero.

GLI HIGHLIGHTS DI BENEVENTO-SALERNITANA 4-0