Serie B

Highlights Ascoli-Padova 2-3: Serie B 2018-19 (VIDEO)

Serie B, Ascoli-Entella - Foto Sportface

Il video con gli highlights di Ascoli-Padova 2-3, match della dodicesima giornata di Serie B 2018-19. Al Del Duca tanti gol ed emozioni tra i marchigiani e i veneti. Buona la prima per il nuovo allenatore degli euganei, Claudio Foscarini, che trova subito un successo fondamentale per la salvezza dei suoi. Sconfitta inaspettata tra le mura amiche per i bianconeri, che passano in vantaggio al 20′ con Ngombo. Pareggia i conti immediatamente la squadra ospite: al 26′ Bonazzoli fa 1-1. Nella ripresa Capello mette la freccia e trova il ribaltone al 60′, Mazzocco all’80’ arrotonda il risultato, ma Brosco tre minuti dopo fissa il punteggio sul definitivo 2-3. Ecco di seguito le immagini salienti dell’incontro.