Serie B

Highlights Ascoli-Crotone 3-2: Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Mario Sampirisi - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights completi del match tra Ascoli e Crotone, andato in scena ai fini della diciannovesima giornata di serie B 2018/2019. Allo stadio Del Duca i padroni di casa ottengono uno spettacolo successo in rimonta per 3-2, che rinvigorisce le speranze playoff.

I calabresi riescono a trovare immediatamente il doppio vantaggio grazie a Simy e Firenze. Al nono l’attaccante nigeriano realizza in vantaggio ospite approfittando della corta respinta di Bacci su tiro di Firenze. Proprio Firenze firma il raddoppio con un preciso colpo di testa in inserimento.

In avvio di ripresa Brosco accorcia immediatamente le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione. La vittoria porta la firma di Beretta e Ganz, decisivo al 95′ minuto.