Serie B

DIRETTA – Serie B, 37ª giornata: Novara-Perugia (LIVE)

Curva Perugia - Foto Agnese Carilli

Allo Stadio Silvio Piola si aprirà la trentasettesima giornata del campionato di Serie B. Novara-Perugia sarà il primo match che partirà alle 19:00, un incontro fondamentale nella zona playoff con i padroni di casa che al momento son distanti 3 punti proprio dai diretti avversari che occupano la sesta piazza. Il Perugia, però, non riesce a vincere da tre turni di fila (2 pareggi e 1 sconfitta) mentre il Novara è reduce dall’entusiasmante vittoria esterna ai danni del Frosinone. Il precedente stagionale, giocato il 26 novembre 2016, è terminato a reti inviolate.

Clicca qui per vedere la classifica aggiornata in tempo reale

Sportface.it seguirà la gara con la diretta scritta per non farvi perdere nemmeno un’azione. Fischio d’inizio alle ore 19:00.

Le formazioni ufficiali

Novara: Montipò; Lancini, Chiosa, Scognamiglio; Dickmann (88′ Lukanovic), Casarini, Cinelli, Selasie (79′ Chaija), Caldero; Galabinov, Macheda. Allenatore: Boscaglia

Perugia: Brignoli; Fazzi, Monaco, Mancini, Di Chiara; Brighi, Gnahore, Acampora (56′ Dezi); Nicastro (56′ Terrani), Forte, Mustacchio (85′ Dossena). Allenatore: Bucchi

NOVARA-PERUGIA 0-1 (74′ Dezi)

_______________________________

94′ – Finisce la partita. Il Perugia sbanca Novara grazie al gol di Dezi e vola al quarto posto.

90′ – Concessi 4 di recupero. Giallo per Chiosa del Novara.

89′ – Contropiede di Terrani, Montipò evita il 2-0.

83′ – Il Novara fatica a costruire una reazione. Perugia in controllo del risultato.

74′ – VANTAGGIO PERUGIA! Su una conclusione di Brighi, Dezi approfitta del rimpallo favorevole e batte Montipò.

72′ – Grande occasione per il Perugia. Mustacchio lanciato in contropiede, provvidenziale l’uscita di Montipò.

70′ – Colpo di testa di Scognamiglio. La palla sfiora il palo alla sinistra di Brignoli.

65′ – Destro a giro da parte di Dezi. Facile intervento per Montipò.

62′ – Primo giallo anche per i piemontesi, per Lancini.

59′ – Altro gol annullato al Novara, stavolta a Lancini. Altra decisione corretta.

50′ – Gnahore calcia dai 30 metri. Tiro lontanissimo dalla porta di Montipò.

46′ – Si riparte. Nessun cambio per le due squadre.

45′ – Termina uno scialbo primo tempo. Una sola grande occasione da gol, quella capitata sui piedi di Galabinov al 19′.

42′ – Primo giallo dell’incontro. Destinatario è Gnahore del Perugia.

30′ – Torna a farsi vivo il Novara. Macheda serve Dickmann al limite dell’area. Conclusione centrale, para Brignoli.

19′ – Gran parata di Brignoli su una conclusione ravvicinata di Galabinov.

14′ – Annullato un gol a Macheda. L’attaccante del Novara era effettivamente in fuorigioco al momento del cross, inutile il colpo di testa vincente.

8′ – Ancora nessuna occasione da gol ma è il Novara a fare la partita.