Cittadella 2017-2018
Serie B

Cittadella-Benevento 1-2: pagelle, voti e tabellino

Le pagelle, i voti e il tabellino di Cittadella-Benevento 1-2, match dei playoff di Serie B 2019. Buona la partenza per i padroni di casa con il gol al 10′ di Proia che però nella ripresa lascia in dieci i suoi uomini per l’espulsione per doppia ammonizione. L’inferiorità numerica dei padroni di casa carica gli ospiti che al 76′ trovano il pareggio con Insigne bravo a sfruttare un errore di Rizzo. E all’83’ la rimonta si completa: Insigne crossa per Coda che di testa trova il raddoppio.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Ghiringhelli 6, Frare 6.5, Adorni 6.5, Rizzo 5; Proia 6, Iori 6.5, Branca 6 (19′ st Pasa 6); Schenetti 5.5 (44′ st Bussaglia sv); Moncini 6 (23′ st Diaw 5.5), Finotto 5.

In panchina: Maniero, Benedetti, Parodi, Siega, Camigliano, Panico, Drudi, Scappini, Cancellotti.

Allenatore: Venturato 6.

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò 6; Maggio 6, Volta 6, Caldirola 6.5, Letizia 6; Tello 5.5, Viola 7, Bandinelli 6.5 (25′ st Buonaiuto 6); Ricci 5.5 (16′ st Insigne 7.5); Coda 6.5, Armenteros 4.5.

In panchina: Gori, Del Pinto, Antei, Di Chiara, Tuia, Costa, Improta, Gyamfi, Crisetig, Vokic.

Allenatore: Bucchi 6.5.