Verona-Inter, battibecco Juric-Conte: ecco che cosa si son detti

Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli

Piccolo battibecco tra Ivan Juric e Antonio Conte durante il primo tempo di Verona-Inter, match valevole per la trentunesima giornata di Serie A. Col Verona avanti per 1-0 grazie alla rete di Lazovic arrivata nei primi minuti, l’Inter preme il piede sull’acceleratore per cercare il pareggio. Grandi assalti da parte della formazione nerazzurra che al 35′ prova l’affondo con Lukaku fermato però dal fischio dell’arbitro per un fallo di sfondamento al limite dell’area di rigore. Una decisione che ha fatto andare su tutte le furie Conte che per ben tre volte si è rivolto all’arbitro dicendo: “Che ca*** è questo?“. Immediata la replica di Juric: “Conte può dire tutto? Gli lasciate dire di tutto“. Un botta e risposta che ha acceso ancor di più gli animi a bordo campo con i due allenatori che si son beccati con qualche ‘Stai zitto‘, pronto l’intervento del quarto uomo.