Udinese-Sassuolo 1-1: pagelle, voti e tabellino

Domenico Berardi
Domenico Berardi - Foto Roberto Martinelli

Finisce col punteggio di 1-1 la sfida tra Udinese e Sassuolo, trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Prima la rete di Sensi, poi la risposta dei padroni di casa con l’autogol di Lirola. Un ottimo punto visti gli altri risultati per la squadra di Tudor.

Il primo parziale parte a ritmi decisamente bassi, con le due squadre che preferiscono difendersi piuttosto che rischiare un contropiede. In negativo si mette in luce Troost-Ekong, il quale regala di fatto il primo gol agli ospiti: precisa conclusione di Stefano Sensi per lo 0-1. Qualche timido accenno di reazione degli uomini di Tudor, ma poco più nel primo tempo. Nella ripresa l’autogol di Lirola condanna gli ospiti ad un pareggio.

Ecco il tabellino:

Udinese: Musso 5.5, De Maio 5.5 (dal 57′ Lasagna 6.5), Troost-Ekong 4.5 (dal 76′ Teodorczyk 6), Samir 6, Stryger 5.5, Fofana 6 (dal 16′ Sandro 6), Mandragora 5.5, De Paul 6, D’Alessandro 6, Pussetto 5.5, Okaka 5.

Sassuolo: Consigli 6; Demiral 6.5, Magnani 6 (dal 46′ Peluso 5.5), Ferrari 5.5; Lirola 5, Sensi 7 (dal 65′ Locatelli 5.5), Magnanelli 6, Bourabia 5.5, Rogerio 6; Berardi 6.5, Boga 6 (dal 84′ Duncan s.v.).