Udinese-Fiorentina 0-1, Italiano: “Soddisfatto dei tre punti, volevamo la vittoria”

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto Antonio Fraioli

Sono molto soddisfatto dei tre punti e di come abbiamo giocato nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo sofferto, ma è normale in Serie A. Siamo soltanto alla sesta giornata, c’è ancora molto tempo per lavorare e limare i dettagli“. Queste le parole di Vincenzo Italiano, tecnico della Fiorentina, ai microfoni di Dazn dopo la vittoria di misura alla Dacia Arena contro l’Udinese. Decisivo un rigore di Vlahovic: “Volevamo questa vittoria e siamo felici di averla ottenuta. Quando l’avversario alza la pressione andiamo in difficoltà. Gotti è stato bravo a chiuderci lo sfogo sull’esterno cambiando sistema di gioco – ha spiegato Italiano – Nelle prossime partite dovremo essere bravi ad adattarci in fretta“.