Tabellino Espanyol-Torino 0-1: amichevole 2022

Aleksey Miranchuk
Aleksey Miranchuk - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Il tabellino di Espanyol-Torino 0-1, prima amichevole del ritiro in Spagna per gli uomini di Ivan Juric. Il primo tempo non regala troppo spettacolo. I granata, tuttavia, riescono a chiuderlo in vantaggio. Al 39′ Miranchuk riceve palla da Karamoh ed insacca alle spalle di Fernandez. Da segnalare che il gol torinese arriva proprio nel momento di massima pressione esercitata dalla formazione iberica, con Berisha chiamato in un paio di occasioni a sventare dei pericoli. L’assenza di agonismo ed i tanti cambi effettuati dai due allenatori addormentano un po’ i ritmi durante il secondo tempo. Il Torino ci prova nei primi minuti salvo subire la pressione avversaria nella seconda metà della frazione. Nonostante i molti Primavera in campo, i granata riescono a reggere nel finale. Di seguito il tabellino della partita.

TABELLINO ESPANYOL-TORINO

ESPANYOL (4-2-3-1): Fernandez (46′ Garcia); Gil Regaño, Gomez Sola (46′ Vidal), Cabrera Sasia, Olivan; De Souza, Bare; Melamed Ribaudo (46′ Calero), Lazo, Exposito Jean; Mato. Allenatore: Martinez

TORINO (3-4-2-1): Berisha (62′ Gemello); Zima (46′ Djidji), Schuurs (62′ N’Guessan), Buongiorno (62′ Antolini); Bayeye (62′ Dembele), İlkhan (62′ Adopo), Ricci, Lazaro (62′ Antolini); Miranchuk (62′ Garbett), Karamoh (62′ Seck); Sanabria (62′ Caccavo). Allenatore: Juric

RETI: 39′ Miranchuk
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni.
AMMONITI: Lazaro, Martinez