Tabellino Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1, amichevole 2021

Gian Piero Gasperini, Atalanta - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino di Atalanta-Maccabi Bnei Raina, partita amichevole valevole per il precampionato 2021, in cui gli uomini guidati dal tecnico Gian Piero Gasperini non sono andati oltre il pareggio per 1-1. All’iniziale vantaggio ospite siglato da Amash al 29′ del primo tempo ha risposto la rete realizzata da Colley nel finale di gara.

CRONACA

GLI HIGHLIGHTS DI ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1 (VIDEO)

ATALANTA-MACCABI BNEI RAINA 1-1

Reti: 29′ p.t. Amash (M), 43′ s.t. Colley (A).

Atalanta: Rossi (1′ s.t. Sportiello), Zortea (16′ s.t. Bernasconi), Djimsiti, Palomino (34′ s.t. Delprato), Reca (16′ s.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. Mallamo), Da Riva, Iličić (24′ s.t. Heidenreich), Miranchuk, Colley, Piccoli (16′ s.t. Capone). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash. Nel corso della partita sono entrati Abu Nil, Halaby, Levi, Simaan, Dahan, Mari, Healf, Mresat, Fahoud, Said Ahmad. Allenatore: Adham Hadiya.

Arbitro: Daniele Minelli di Varese (assistenti Marco Trinchieri di Milano e Marco Ceccon di Lovere).