Serie B 2019/2020, Benevento-Crotone: Viola e Improta fanno volare le Streghe

Nicolas Viola
Nicolas Viola - Foto Antonio Fraioli

Il Benevento vince 2-0 la sfida d’alta classifica contro il Crotone ed è sempre più primo in Serie B. A decidere la sfida il rigore realizzato da Viola e il gol in chiusura di gara di Improta.

I campani cominciano meglio la sfida e al 9′ conquistano un calcio di rigore. Viola scappa sulla linea di fondo viene toccato e va giù, calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Viola che spiazza Cordaz, 1-0. Nei primi 45 minuti il Crotone ha un’occasione per pareggiare, ma l’occasione più ghiotta è sui piedi di Coda che potrebbe raddoppiare. L’attaccante delle Streghe salta Cordaz ma si defila troppo e al momento del tiro spara sopra la traversa. Si va all’intervallo sull’1-0. Nel secondo tempo arriva la reazione del Crotone alla ricerca del pareggio ma gli ospiti non riescono a rendersi mai realmente pericolosi. Gli uomini di Inzaghi amministrano il vantaggio e nel finale con il Crotone sbilanciato trovano anche la rete del 2-0 con Improta. Benevento che con questo successo allunga in classifica salendo a quota 28, Crotone fermo a 21.