Serie A: Roma-Torino 4-1, le pagelle

Mohamed Salah - Roma 2016/2017 - Foto Antonio Fraioli

Altra grande prestazione della Roma che cala il secondo poker settimanale contro il Torino e conferma il secondo posto in campionato, grazie alle reti di Dzeko e Salah, al capolavoro di Paredes e al solito Nainggolan. A nulla è servita la rete di Maxi Lopez.

Le pagelle

Roma

Szczesny 6
Quasi mai chiamato in causa, poteva far poco sul gol

Manolas 7
Impeccabile il centrale greco, protagonista di diverse ottime chiusure (dal 74’ Vermaelen 5.5: tine in gioco Maxi Lopez, in occasione del gol subito dalla Roma)

Fazio 7
Solita grande prestazione del “Comandante”, sempre preciso negli anticipi

Juan Jesus 6.5
Tante buone chiusure per l’ex Inter, che non fa assolutamente rimpiangere Rudiger

Bruno Peres 6.5
Finalmente una gara all’altezza del Bruno Peres del Torino, proprio contro i granata

Paredes 7
Parte timido, ma si prende le chiavi del centrocampo giallorosso, col passare dei minuti. Per gradire, realizza anche una splendida rete al volo

Strootman 7
Ancora una partita super per l’olandese, che è ormai tornato sui livelli del pre-infortunio (dall’82 Totti 6.5: approfitta di questa manciata di minuti per servire l’assist del 4 a 1)

Emerson 6.5
Una minaccia costante per la difesa del Torino

Salah 7.5
Torna al gol, dopo la coppa d’Africa ed è sempre pericoloso, colpendo anche un palo

Nainggolan 7
Il solito guerriero tutto campo: chiusure in area di rigore, aperture di gioco, un assist e un gol.

Dzeko 7.5
Di testa le prende tutte lui, quando si abbassa fa sempre la giocata giusta, segna e torna capocannoniere (dal’90 Perotti s.v.)

All. Spalletti 7
Ancora una grande Roma, dopo quella apprezzata in Europa, consolida il secondo posto contro un avversario non semplice

Torino

Hart 5
Prende gol sul suo palo in due occasioni

Zappacosta 6.5
Tra i migliori del Torino, compie tante ottime chiusure e serve l’assist per il gol del 3 a 1

De Silvestri 5.5
Prova a ter botta, fuori ruolo, contro uno degli attacchi migliori del campionato

Moretti 4.5
Salah lo fa ammattire in più di un’occasione e sul quarto gol ha molte responsabilità

Barreca 5
Sovrappone di rado e in difesa concede troppo campo a Bruno Peres

Benassi 5
Male il capitano del Torino, che non riesce mai a rendersi pericoloso (dal 70’ Boye 5.5: impalpabile il suo ingresso in campo)

Lukic 6.5
Tante buone chiusure e qualche buona intuizione in fase d’attacco

Baselli 5
Praticamente evanescente

Iago Falque 6
Sufficiente la prestazione dello spagnolo, che ha servito qualche buon assist, prima di essere sostituito (dal 58’ Iturbe 5.5: aveva voglia di far bene contro la sua ex squadra, ma non è riuscito ad incidere)

Belotti 5.5
E’ ostretto ad arretrare più volte a centrocampo, per avere qualche pallone giocabile, ma forza troppo le giocate

Ljajic 4.5
Prestazione da dimenticare, sbaglia quasi tutto e non si rende mai pericoloso (dal 79’ Maxi Lopez 6.5: bravo a beffare la linea difensiva della Roma e a siglare il gol della bandiera)