Serie A 2017-18, Crotone-Genoa 0-1: gli highlights (VIDEO)

Miguel Veloso - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti del match tra Crotone e Genoa, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2017/2018. Si mette subito in discesa la partita per i padroni di casa con Laxalt che riesce a servire Rigoni in area; quest’ultimo è freddo ad insaccare e a portare in vantaggio la propria squadra all’undicesimo minuto di gioco. La prima frazione si chiude sullo 0-1 con un Crotone in affanno che poche volte è riuscito a proporsi nell’area avversaria. La partita cala leggermente d’intensità ma nel finale ci sono buone chance da entrambi le parti per andare a segno. Il match termina con la vittoria di misura del Genoa che prende una boccata d’aria e sale a 9 punti in classifica. Padroni di casa che invece rimangono fermi a quota 12.