Sampdoria-Lazio, Giampaolo: “La squadra non era costruita per Europa League”

Marco Giampaolo
Marco Giampaolo - Foto Martinelli

“La Sampdoria non è stata costruita per l’Europa League, per arrivarci dobbiamo essere più forti a livello mentale. Recriminiamo solo contro noi stessi perché abbiamo perso solo per nostre responsabilità”. Così il tecnico della Sampdoria Marco Giampaolo ha commentato la sconfitta per 2-1 contro la Lazio in casa, che chiude ogni possibilità di qualificazione in Europa League per i blucerchiati. “Il secondo tempo fa arrabbiare ancora di più se ripenso al primo. Abbiamo avuto la possibilità di pareggiarla, ma non abbiamo fatto un primo tempo all’altezza – ha spiegato l’allenatore ai microfoni di Sky Sport – nel quale gli episodi sono dipesi da un fattore mentale: mi riferisco al primo gol e all’espulsione di Ramirez. Quando giochi partite così importanti, non devi sbagliare nulla. Nella ripresa la squadra ha dimostrato di avere birra e chissà come sarebbe finita in undici contro undici. Di certo – ha concluso Giampaolo – avremmo potuto fare molto meglio contro una squadra forte ma che oggi non era neanche al completo”.