Sampdoria-Genoa, Prandelli: “Derby perso a causa di episodi”

Cesare Prandelli - Foto Roberto Vicario CC 3.0 Unported

Il derby lo abbiamo perso sul primo episodio clamoroso: c’è un fallo di Colley su Romero nell’azione del gol di Defrel anche se nessuno lo dice”. Questo l’amaro commento di Cesare Prandelli che recrimina per una mancata chiamata del Var nella sconfitta per 2-0 del Genoa contro la Sampdoria. I rossoblu sono andati in svantaggio al 3’ del primo tempo e hanno subito il raddoppio nella ripresa con rigore ed espulsione per Biraschi: “Il rosso non c’era, il difensore era a un metro dall’avversario: è la terza partita consecutiva che giochiamo in dieci – ha protestato il tecnico del Genoa ai microfoni di Sky, che comunque fa i complimenti ai suoi – Siamo stati bravi nel mantenere un baricentro alto, l’interpretazione è stata giusta e loro non riuscivano ad uscire in palleggio. Se la vittoria della Spal ci mette pressione? Non guardiamo gli avversari, sappiamo di dover lottare sino all’ultimo per il nostro obiettivo. Non dobbiamo perdere la testa, la squadra sa come stare in campo. Abbiamo ragazzi interessanti e con grandi potenzialità, possiamo migliorare”.