Sampdoria, buona vittoria contro la Ternana in amichevole: subito in luce Caputo

Scudetto Sampdoria
Foto Roberto Martinelli

La Sampdoria di Roberto D’Aversa ha sconfitto per 3-1 la Ternana nella partita amichevole andata in scena questa mattina sul campo 2 del “Mugnaini” di Bogliasco. Subito in rete il neo-acquisto Ciccio Caputo, ben servito al 25′ da Valerio Verre. Di Chabot e dell’ex primavera romanista gli altri due gol firmati rispettivamente al minuto 25′ ed al minuto numero 30′ della ripresa. In generale ci sono state delle buone indicazioni per il tecnico di origini tedesche in vista della gara di domenica prossima contro l’Inter (ore 12:30 al Ferraris). D’Aversa si è affidato al suo classico 4-4-2 e nel secondo tempo ha dato spazio anche ad acluni giovani interessanti. Non hanno preso parte all’amichevole di oggi, oltre ai sette nazionali, anche Audero, Gabbiadini, Ihattaren, Murru, Torregrossa e Vieira. Gli allenamenti riprenderanno nella giornata di martedì. Da lì s’inizierà a fare veramente sul serio in vista della sfida contro i campioni d’Italia.