Parma-Roma 0-2, Di Francesco: “Secondo tempo eccelso. Vorrei più gol dagli attaccanti”

Eusebio Di Francesco
Eusebio Di Francesco - Foto Antonio Fraioli

Eusebio Di Francesco è intervenuto ai microfoni di Sky Sport e ha commentato questa importante vittoria della Roma sul campo del Parma. Un successo al Tardini per 0-2 che porta la sua squadra a due punti dal quarto posto e che una volta tanto consente ai giallorossi a chiudere un match senza subire gol: “Innanzitutto abbiamo iniziato a recuperare alcuni giocatori importanti e questo ci aiuta. La squadra ci è piaciuta moltissimo, devo dire che sapevo che avremmo un po’ sofferto nella prima frazione. Nel secondo tempo la squadra è cresciuta tanto e la prestazione è stata eccelsa. In questo momento non abbiamo un attaccante che segna come Ronaldo. Mi piace che vanno in gol tutti i ragazzi, ma devo dire che mi sarebbe piaciuto aver avuto qualche gol in più dagli attaccanti, sarebbero fruttati punti in più. La fisicità è importante, ma da sola non basta. Manolas si è fatto male al flessore, spero sia nulla di grave. Ci serve tantissimo per il modo in cui difendiamo con palla scoperta e linea molto alta, spero possa recuperare subito dopo la sosta”.

Infine il focus del tecnico abruzzese si concentra sulla linea verde in attacco: “I giovani lì davanti? Quando si sceglie per la linea verde si sa che si può passare attraverso partite meno buone e sconfitte. In Zaniolo vedo qualità importanti, oggi non ha giocato benissimo ma è anche normale. Mi aspettavo un suo calo e ha bisogno anche di questo per crescere ancora”.