Pagelle Verona-Roma 1-3: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Lorenzo Pellegrini - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino e le pagelle di Verona-Roma, posticipo domenicale della quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Tre punti d’oro al Bentegodi per i giallorossi di Paulo Fonseca che battono l’Hellas per 3-1 e staccano il Cagliari nella lotta al quarto posto in attesa della risposta dei rossoblù domani contro la Sampdoria. Vantaggio Roma con Kluivert, poi il pareggio dei padroni di casa con Faraoni che qualche minuto più tardi mette dentro il pallone del 2-1 ma il suo gol viene annullato per posizione di fuorigioco di Lazovic. A deciderla è un calcio di rigore trasformato da Perotti, per altro subentrato nel primo tempo allo stesso Kluivert per un problema fisico accusato dal giovane giallorosso. Nel finale c’è spazio anche per Mkhitaryan che cala il tris definitivo per il 3-1.

VIDEO – HIGHLIGHTS VERONA-ROMA 1-3

TABELLINO VERONA-ROMA

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 5; Rrahmani 5.5, Gunter 5, Bocchetti 6; Faraoni 6.5, Amrabat 7, Pessina 6 (25’ st Veloso 6), Lazovic 6.5; Zaccagni 6.5 (35’ st Pazzini sv), Verre 6 (20’ st Salcedo 6); Di Carmine 5.5.

In panchina: Berardi, Radunovic, Empereur, Vitale, Dawidowicz, Henderson, Danzi, Adjapong, Stepinski.

Allenatore: Juric 6.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 6; Santon 5.5, Mancini 5.5, Smalling 5.5, Kolarov 6; Diawara 6, Veretout 6; Under 5 (22’ st Mkhitaryan 6.5), Pellegrini 7, Kluivert 6.5 (35’ pt Perotti 6.5); Dzeko 6.5 (41’ st Fazio sv).

In panchina: Cardinali, Fuzato, Jesus, Cetin, Florenzi, Spinazzola, Antonucci, Kalinic.

Allenatore: Fonseca 6.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.

RETI: 17’ pt Kluivert, 21’ pt Faraoni, 45’ pt Perotti (rig.), 47’ st Mkhitaryan.

NOTE: serata piovosa, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Pellegrini, Gunter, Mancini, Bocchetti, Diawara, Amrabat. Angoli: 6-5. Recupero: 5’ pt, 4’ st.