Pagelle Verona-Roma 1-3, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Tammy Abraham
Tammy Abraham, Roma - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

Le pagelle di Verona-Roma 1-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la dodicesima giornata di Serie A 2022/2023. Al Bentegodi succede di tutto nel primo tempo: vantaggio scaligero con Dawidowicz, poi si fa espellere però per il fallo su Zaniolo che a sua volta firmerà il gol del pareggio prima dell’intervallo. Ma nel finale, dopo un secondo tempo intenso, c’è il gol di Volpato che manda in visibilio i giallorossi, quindi El Shaarawy la chiude nel recupero. Di seguito le pagelle di Verona-Roma.

GLI HIGHLIGHTS

VERONA (3-4-1-2): Montipò 6; Dawidowicz 5, Gunter 6, Ceccherini 5 (1’ st Hien 6); Faraoni 6, Hongla 6 (41’ st Sulemana sv), Veloso 5.5 (23’ st Magnani 6), Depaoli 6; Tameze 5.5; Kallon 6 (1’ st Lasagna 6), Henry 6 (33’ st Djuric 6).
In panchina: Chiesa, Berardi, Perilli, Doig, Cabal, Terracciano, Praszelik.
Allenatore: Bocchetti 6.
ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6 (21’ st Matic 6.5), Smalling 6, Ibanez 6; Karsdorp 6.5, Cristante 6 (1’ st El Shaarawy 7), Camara 7 (38’ st Shomurodov sv), Zalewski 6 (12’ st Belotti 5.5); Zaniolo 7 (12’ st Volpato 7.5), Pellegrini 6; Abraham 5.
In panchina: Boer, Svilar, Vina, Celik, Kumbulla, Bove, Tripi, Tahirovic.
Allenatore: Mourinho 6.5.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata 6.
RETI: 26’ pt Dawidowicz, 47’ pt Zaniolo, 43’ st Volpato, 47’ st El Shaarawy.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 36’ pt Dawidowicz espulso per rosso diretto (gioco pericoloso).
Ammoniti: Ceccherini, Cristante, Hongla, Hien. Angoli: 2-4. Recupero: 3’ pt, 5’ st.