Pagelle Verona-Napoli 3-1: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Miguel Veloso, Verona - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Verona-Napoli, match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Allo stadio Bentegodi gli ospiti trovano la rete del vantaggio dopo nove secondi grazie alla partenza flash e alla rete di Lozano, ma la reazione dei padroni di casa è veemente: prima dell’intervallo trova la rete dell’1-1 grazie a Dimarco e poi nella ripresa vince la partita grazie ai gol di Barak e di uno scatenato Zaccagni. Sesta sconfitta nel girone d’andata per il Napoli, davvero troppe.

GLI HIGHLIGHTS

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6.5; Dawidowicz 6.5, Gunter 6 (31’st Lovato 6), Dimarco 6.5 (11’st Magnani 6); Faraoni 6.5, Tameze 6.5, Ilic 6, Lazovic 7; Barak 7, Zaccagni 7.5 (38’st Bessa sv); Kalinic 5.5 (11’st Di Carmine 6). In panchina: Berardi, Pandur, Cetin, Ruegg, Danzi, Bessa, Salcedo, Udogie, Colley. Allenatore: Juric 7

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 5.5; Di Lorenzo 5, Maksimovic 5, Koulibaly 5.5, Hysaj 5.5; Demme 5.5 (20’st Politano 5.5), Bakayoko 4.5 (38’st Lobotka sv); Lozano 6, Zielinski 6 (38’st Elmas sv), Insigne 5.5 (16’st Mertens 5); Petagna 6 (20’st Osimhen 6). In panchina: Ospina, Contini, Ghoulam, Mario Rui, Manolas, Llorente. Allenatore: Gattuso 5

ARBITRO: Fabbri di Ravenna 6
RETI: 1’pt Lozano, 34’pt Di Marco; 16’st Barak, 35’st Zaccagni
NOTE: giornata nuvolosa, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Demme, Di Lorenzo, Magnani, Koulibaly, Zaccagni.
Angoli: 3-2 per il Verona. Recupero: 2′; 4′