Pagelle Verona-Milan 0-1: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2019/2020

Gianluigi Donnarumma - foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino del posticipo della terza giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Allo stadio Bentegodi di Verona il Milan vince soffrendo grazie al calcio di rigore trasformato da Piatek che batte Silvestri. Ma nel finale, nonostante l’inferiorità numerica per oltre 70 minuti, il Verona va vicinissimo al gol del pareggio su un calcio di punizione dal limite. Nel finale espulso anche Calabria che salterà il derby contro il Milan.

IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 5.5; Rrahmani 6 (34′ st Tutino sv), Kumbulla 6.5, Gunter 5.5; Faraoni 6.5, Amrabat 6.5, Veloso 6.5, Lazovic 6; Verre 7 (21′ st Pessina 6), Zaccagni 6 (33′ st Di Carmine sv); Stepinski 4.5. Allenatore: Juric 5.5.

MILAN (4-3-2-1): G. Donnarumma 6; Calabria 5, Musacchio 6, Romagnoli 6, Rodriguez 6; Kessie 5.5, Biglia 6, Calhanoglu 6; Suso 6, Paqueta’ 5.5 (1′ st Rebic 6); Piatek 6. Allenatore: Giampaolo 6.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 5.5.

RETE: 23′ st Piatek (rig.).

NOTE: serata serena, terreno di gioco non in perfette condizioni. Espulsi: Stepinski al 21′ pt (gioco violento) e Calabria al 48′ st (fallo su chiara occasione da rete degli avversari).

Ammoniti: Veloso, Gunter, Amrabat, Silvestri, Piatek, Paqueta’, Rebic. Angoli: 7-2 per il Milan. Recupero: 1′; 7′.