Pagelle Verona-Crotone 2-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Ivan Juric - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Verona-Crotone 2-1, match della diciassettesima giornata della Serie A 2020/2021. Importante vittoria per gli uomini di Juric, che tornano al successo in casa dopo due sconfitte consecutive e si rilanciano nella zona medio-alta della classifica. Sempre più disperata invece la classifica del Crotone, con Stroppa che rischia anche di veder farsi sempre più traballante la sua panchina.

Padroni di casa avanti al 16′ con il primo gol in maglia Hellas di Nikola Kalinic, servito con i tempi giusti da Barak. I padroni di casa legittimano una netta superiorità al 25′ con il raddoppio firmato dal mancino spettacolare di Federico Dimarco. L’Hellas sfiora il 3-0 con Barak in almeno altre due occasioni prima dell’intervallo, mentre il Crotone fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Silvestri se non con un tentativo dalla distanza di Messias.

Nel secondo tempo però il Crotone sale di colpi e al 55′ gli uomini di Stroppa riaprono il match grazie al gol del solito Junior Messias. Il Verona soffre molto di più rispetto al primo tempo, anche se Barak fallisce il colpo del 3-1 che avrebbe probabilmente chiuso la partita. Con il passare dei minuti il Crotone fatica a spingere, mentre nel recupero l’Hellas sfiora il 3-1 con una spettacolare traversa di Colley.

VERONA-CROTONE 2-1: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Le pagelle

Hellas Verona: Silvestri 6, Lovato 6, Magnani 6 (dal 63′ Gunter 6), Ceccherini 5.5 (dal 46′ Dawidowicz 6), Faraoni 6.5, Tameze 6.5, Ilic 6, Dimarco 6.5, Barak 6, Zaccagni 6 (dal 74′ Colley 6.5), Kalinic 6.5 (dal 63′ Di Carmine 5.5).

Crotone: Cordaz 6, Djidji 5.5, Golemic 5.5, Luperto 5, Zanellato 6, Eduardo Henrique 5 (dal 46′ Simy 6), Vulic 5.5, Reca 6, Molina 4.5 (dal 46′ Pedro Pereira 6.5), Messias 6.5, Riviere 5.5 (dal 77′ Dragus 5.5).

Arbitro: Massimi di Termoli

Marcatori: 16′ Kalinic, 25′ Dimarco, 55′ Messias

Ammoniti: Ceccherini, Lovato, Djidji, Magnani, Reca, Pedro Pereira

Recupero: 1′ pt, 3′ st