Pagelle Verona-Bologna 1-1: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2019/2020

Il tabellino di Hellas Verona-Bologna 1-1, gara valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I gialloblu riescono a conquistare un punto nonostante i più di ottanta minuti giocati in inferiorità numerica. Gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore causato dal fallo di Dawidowicz su Orsolini. Dagli 11 metri non sbaglia Nicola Sansone. Il pareggio porta la firma di Miguel Veloso, autore di uno splendido calcio di punizione. La ripresa si gioca in grande equilibrio nonostante una squadra giochi in 10, ma non arrivano altre reti.