Pagelle Venezia-Torino 1-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Paolo Zanetti
Paolo Zanetti - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Venezia-Torino 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match del Penzo valido per la sesta giornata di Serie A 2021/2022. In terra lagunare si chiude il turno di campionato con un monday night intenso. Vantaggio a inizio secondo tempo con Brekalo per i granata, pareggio dei padroni di casa su rigore nel finale. Un punto a testa che ci sta per quanto visto, di seguito i voti ai protagonisti.

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa 6; Mazzocchi 6, Svoboda 6, Ceccaroni 6, Schnegg 6 (20’ st Ebuehi 6); Crnigoj 6 (20’ st Aramu 7), Vacca 6 (38’ pt Ampadu 6.5), Busio 6.5 (41’ st Fiordilino sv); Kiyine 6.5, Okereke 6.5, Johnsen 7 (41’ st Henry sv).
In panchina: Neri, Molinaro, Tessmann, Forte, Modolo, Heymans, Peretz.
Allenatore: Zanetti 6.5.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Djidji 4, Bremer 6.5, Rodriguez 6; Singo 7 (27’ st Vojvoda 6), Lukic 6, Pobega 6.5 (26’ st Mandragora 6), Ansaldi 6; Brekalo 7 (35’ st Zima sv), Linetty 6 (12’ st Baselli 6); Sanabria 6.
In panchina: Berisha, Gemello, Verdi, Kone, Warming, Rincon, Buongiorno.
Allenatore: Juric 6.
ARBITRO: Maggioni di Lecco 6.
RETI: 11’ st Brekalo, 33’ st Aramu (rig).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 32’ st Djidji espulso per doppia ammonizione (la prima per atterramento, la seconda per fallo in area).
Ammoniti: Pobega, Milinkovic-Savic, Ampadu. Angoli: 4-1. Recupero: 1’ pt, 4’ st.