Samir

Pagelle Udinese-Spezia 0-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle, i voti e il tabellino di Udinese-Spezia 0-2, match della prima giornata di Serie A 2020/2021. La sfida si apre con un ottimo avvio di gioco dello Spezia in gol dopo pochi minuti con Ricci ma la rete dell’ex Roma è annullata per un fuorigioco ad inizio azione. Al 29′ è invece tutto buono quando Galabinov batte Musso con un colpo di testa su cross di Gyasi. Nella ripresa succede di tutto: Zoet esce in barella e viene sostituito che alla prima occasione nega a Lasagna il gol dell’1-1. Qualche minuto dopo lo Spezia resta in dieci uomini per doppia ammonizione di Terzi. Ma nel finale non c’è il pareggio. Anzi, c’è il raddoppio del solito Galabinov che batte Musso sugli sviluppi di un assist di Rafael con un rinvio lungo.

TABELLINO

UDINESE (3-5-2): Musso 6; Becao 5, De Maio 6, Samir 5.5 (33’ st Matos sv); Ter Avest 6, De Paul 5.5, Palumbo 5.5 (11’ st Forestieri 6), Coulibaly 6, Zeegelaar 6 (19’ st Ouwejan 6); Lasagna 5, Okaka 5.5 (19’ st Nestorovski 6).
In panchina: Gasparini, Prodl, Battistella, Micin.
Allenatore: Gotti 5.5.

SPEZIA (4-3-3): Zoet 6 (18’ st Rafael 7.5); Ferrer 6, Chabot 7.5, Terzi 5, Ramos 6; Deiola 6 (7’ st Bartolemei 6), Ricci 6.5, Maggiore 6.5 (22’ st Pobega 6); Verde 6 (22’ st Farias 6), Galabinov 7.5, Gyasi 6.5 (23’ st Erlic 6).
In panchina: Krapikas, Marchizza, Luca Mora, Sala, Agoume, Agudelo, Piccoli.
Allenatore: Italiano 6.5.
RETI: 29’ pt, 45+5’ Galabinov
ARBITRO: Prontera di Bologna 6.
NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Espulso Terzi per doppia ammonizione. Ammoniti: Terzi, Ferrer, Ramos, Farias. Angoli: 2-2. Recupero: 2’, 5’.