Pagelle Torino-Sampdoria 2-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Andrea Belotti, Torino 2019-2020 - Foto Fraioli

Le pagelle di Torino-Sampdoria 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match dell’Olimpico – Grande Torino, valido per la nona giornata di Serie A 2020/2021. Nel primo tempo il vantaggio dei granata con il Gallo Belotti che segna il gol numero 99 con questa maglia, nella ripresa succede di tutto: Candreva e Quagliarella la ribaltano, ma nel finale c’è il pareggio di Meite. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

TORINO (3-5-2): Sirigu 5.5; Bremer 5.5, Lyanco 5.5, Rodriguez 5.5 (25’ st Verdi 6.5); Singo 6.5, Meité 7, Rincon 5.5, Linetty 6, Ansaldi 6 (26’ st Murru 6); Zaza 6, Belotti 7.
In panchina: Rosati, Milinkovic-Savic, Izzo, Segre, Edera, Verdi, Bonazzoli, Murru, Nkoulou, Kryeziu, Horvath, Buongiorno.
Allenatore: Giampaolo (in panchina Conti) 5.5.
SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero 6.5; Bereszynski 6, Yoshida 6 (1’ st Tonelli 6), Ferrari 5.5, Augello 5.5; Candreva 7, Thorsby 6.5, Ekdal 5.5 (1’ st Adrien Silva 6), Jankto 5.5 (1’ st Damsgaard 6); Verre 5 (1’ st Gabbiadini 6); Quagliarella 7 (37’ st Ramirez sv).
In panchina: Ravaglia, Letica, Rocha, Askildsen, Regini, La Gumina, Leris.
Allenatore: Ranieri (in panchina Benetti) 6.
ARBITRO: Doveri di Roma1 6.
RETI: 25’ pt Belotti, 9’ st Candreva, 18’ st Quagliarella, 32’ st Meité.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Tonelli, Lyanco, Ferrari. Angoli: 6-2. Recupero: 1’ pt, 3’ st.