Pagelle Torino-Parma 1-0, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Armando Izzo - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino con i voti di Torino-Parma 1-0, posticipo della trentaquattresima giornata della Serie A 2020/2021. Arriva una vittoria pesantissima per i granata nella lotta per la salvezza, mentre gli emiliani sono matematicamente condannati alla retrocessione in Serie B dopo tre stagioni nel massimo campionato. Una vittoria meritata per gli uomini di Nicola, che nel primo tempo colpiscono una traversa con Ansaldi. Proprio quest’ultimo è autore dell’assist decisivo per il gol di Vojvoda al 63′, poi nella seconda parte della ripresa ci prova il “Gallo” Belotti che però prima si vede annullare un gol per un millimetrico fuorigioco e poi colpisce il palo.