Pagelle Torino-Napoli 0-0: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Nicolas N'Koulou
Nicolas N'Koulou - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Torino e Napoli, settima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Granata e azzurri non vanno oltre lo 0-0 e si dividono la posta: un punto che probabilmente fa più felici i padroni di casa rispetto agli azzurri. Poche emozioni: nel primo tempo vanno vicini al gol Mertens e Ansaldi, nella ripresa è Llorente a divorarsi il gol del vantaggio da due passi. Brutto infortunio per Hysaj, costretto a lasciare il campo al 32′ dopo avere sbattuto la testa al suolo a seguito di una brutta caduta.

Ecco il tabellino:

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Lyanco 6.5, Izzo 6, Nkoulou 6; Ansaldi 6.5, Baselli 6 (dal 71′ Meité 6.5), Rincon 6, Lukic 5.5 (dall’83’ Ola Aina S.V), Laxalt 6; Verdi 6 (dall’89’ Iago Falque S.V), Belotti 6.
Allenatore: Mazzarri

NAPOLI (4-4-2): Meret 6.5; Di Lorenzo 6.5, Manolas 6.5, Luperto 6, Hysaj 5.5 (dal 34′ Ghoulam 6); Fabian Ruiz 6.5, Allan 6, Zielinski 5, Insigne 5 (dal 67′ Llorente 5.5); Lozano 5 (dal 61′ Callejon 5.5), Mertens 5.5.
Allenatore: Ancelotti