Pagelle Torino-Milan 2-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Vanja Milinkovic-Savic
Vanja Milinkovic-Savic - Foto LiveMedia/Reporter Torino

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Torino-Milan, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Pronti via Leao si divora due gol davvero incredibili, solo davanti a Milinkovic. Da quel momento la partita cambia, i padroni di casa colpiscono sul finire del primo tempo con un uno-due terrificante: prima Djidji, poi Miranchuk ed è 2-0. Il Milan la riapre nel secondo tempo con Messias, gol viziato da una spinta su Buongiorno. Nel finale tanta intensità e poche occasioni: seconda sconfitta stagionale per i rossoneri. Il Torino per la prima volta negli ultimi anni batte una big.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 5.5; Djidji 7.5, Schuurs 6.5 (31′ st Zima sv), Buongiorno 5 (28′ st Rodriguez sv); Singo 7, Lukic 6.5, Ricci 6.5 (39′ st Linetty sv), Lazaro 7; Miranchuk 7 (39′ st Adopo sv), Vlasic 6.5; Pellegri 6.5 (28′ st Karamoh sv). In panchina: Gemello, Bayeye, Vojvoda, Garbett, Seck, Radonjic. Allenatore: Juric 7

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu 5; Kalulu 5 (1′ st Dest 6), Gabbia 5, Tomori 5, Hernandez 5; Tonali 6 (25′ st Bennacer 6), Pobega 5; Messias 6.5 (33′ st Giroud sv), Diaz 5.5 (1′ st De Ketelaere 5), Leao 4 (1′ st Rebic 5.5); Origi 5. In panchina: Mirante, Kjaer, Thiaw, Ballo-Touré, Krunic, Adli, Vranckx. Allenatore: Pioli 5.

ARBITRO: Abisso 5.
RETI: 35′ pt Djidji, 37′ pt Miranchuk; 22′ st Messias.
NOTE: serata serena, campo di gioco in buone condizioni.
Espulso: Juric, al 25′ st, per somma di ammonizioni.
Ammoniti: Schuurs, Buongiorno, Kalulu, Pellegri, Pobega, Linetty, Lukic.
Angoli: 6-1 per il Torino.