Pagelle Torino-Lazio 1-2: voti, tabellino Serie A 2019/2020

Andrea Belotti, Torino 2019-2020 - Foto Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Torino-Lazio 1-2, anticipo della ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Al Grande Torino i padroni di casa passano in vantaggio dopo tre minuti grazie al calcio di rigore trasformato da Andrea Belotti, ma la reazione degli ospiti non si fa attendere e nella ripresa prima Ciro Immobile poi Marco Parolo ribaltano totalmente il match e riportano, momentaneamente, i biancocelesti a -1 dalla Juventus.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

INZAGHI IMPAZZISCE AL GOL DI PAROLO VIDEO

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Lyanco 6, Nkolou 6, Bremer 6 (35′ st Millico sv); De Silvestri 6.5 (15′ st Ansaldi 5.5), Meitè 6, Rincon 6, Lukic 6 (35′ st Djidji sv), Aina 6 (25′ st Edera 5.5); Verdi 5.5 (14′ st Berenguer 5.5), Belotti 7.
In panchina: Ujkani, Rosati, Izzo, Ghazoini, Singo, Greco, Adopo, Zaza. Allenatore: Longo 5.5.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Patric 6 (45′ st Bastos), Acerbi 6, Radu 6; Lazzari 6 (45’st D. Anderson sv), Milinkovic-Savic 6.5, Parolo 6.5, Luis Alberto 7, Jony 6 (15′ st Lukaku 6.5); Caicedo 5 (15′ st Correa 6), Immobile 6.5.
In panchina: Proto, Guerrieri, Vavro, Armini, Marusic, Cataldi, Falbo, A. Anderson. Allenatore: Farris (vice di Inzaghi) 6.5.

RETI: 5′ Belotti (rig.), 3′ st Immobile, 28′ st Parolo.
ARBITRO: Massa di Imperia 6.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Immobile, Caicedo, Verdi, Lukaku. Angoli: 2-7. Recupero: 3′ pt, 5′ st.