Pagelle Torino-Inter 0-3, voti e tabellino Serie A 2019/2020

D'Ambrosio e Lukaku
D'Ambrosio e Lukaku - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Torino-Inter 0-3 con i voti e il tabellino del match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2019/2020. Allo stadio Olimpico-Grande Torino vantaggio dei nerazzurri dopo 12′ con il gol di Lautaro Martinez che trafigge Sirigu dopo essersi involato in campo aperto. Poco dopo la mezzora il raddoppio firmato da De Vrij, che si fa trovare pronto all’appuntamento col pallone dopo uno schema da calcio d’angolo. Nella ripresa tris firmato da Lukaku che di fatto chiude ogni discorso e fa scemare la sfida dei minuti finali. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

TORINO (3-5-2): Sirigu 6.5; Izzo 5, Nkoulou 5, Bremer 5 (12’ st Aina 6); De Silvestri 5.5, Lukic 6, Baselli 6 (26’ st Berenguer 6), Meité 5, Ansaldi 6; Verdi 5.5, Belotti sv (11’ pt Zaza 5.5).
In panchina: Ujkani, Rosati, Djidji, Rincon, Edera.
Allenatore: Mazzarri 5.
INTER (3-5-2): Handanovic 7; Godin 6, De Vrij 6.5, Skriniar 6; D’Ambrosio 6.5 (38’ st Dimarco sv), Vecino 6.5, Brozovic 7, Barella 6 (48’ pt Borja Valero 6), Biraghi 6.5; Martinez 7 (24’ st Candreva 6), Lukaku 7.
In panchina: Padelli, Berni, Ranocchia, Bastoni, Lazaro, Agoume, Esposito, Fonseca.
Allenatore: Conte 6.5.
ARBITRO: Maresca di Napoli 6.
RETI: 12’ pt Martinez, 32’ pt De Vrij, 10’ st Lukaku.
NOTE: serata piovosa, terreno di gioco molto pesante. Ammoniti: Martinez, D’Ambrosio, Izzo, Skriniar, Aina. Angoli: 12-4. Recupero: 3’ pt, 2’ st.