Pagelle Spezia-Sassuolo 2-2, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Thiago Motta Spezia 2021/2022 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Spezia-Sassuolo 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la sedicesima giornata di Serie A 2021/2022. Al Picco doppio vantaggio per i liguri con le reti frutto di gravissimi errori difensivi ospiti messe a segno da Manaj nel primo tempo e Gyasi nella ripresa, poi però Raspadori show per la doppietta che frutta il pareggio dei neroverdi. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

Spezia-Sassuolo 2-2

Reti: 35′ Manaj (SP), 48′ Gyasi (SP), 66′ e 79′ Raspadori (SA)

SPEZIA: Provedel 5.5, Sala 6 (67′ Bourabia 5), Kovalenko 6 (67′ Verde 6), Manaj 6.5 (88′ Colley sv), Gyasi 6.5 (76′ Hristov 6), Reca 6.5, Nzola 5, Maggiore 6 (88′ Bastoni sv), Amian 5, Erlic 5.5, Nikolaou 5.5. A disposizione: Zoet, Zovko, Kiwior, Ferrer, Strelec. All. Thiago Motta 6.

SASSUOLO: Consigli 6; Muldur 5 (46′ Toljan 6.5), Ayhan 6, Ferrari 6, Kyriakopoulos 5.5; Frattesi 6 (86′ Harroui sv), Lopez 6, Henrique 5.5 (46′ Raspadori 8); Berardi 6.5, Scamacca 6, Defrel 5.5 (69′ Boga 5.5). A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Peluso, Chiriches, Traore. All. Alessio Dionisi 6.

Arbitro: Maresca di Napoli 5.

Note: ammoniti Reca (SP), Maggiore (SP), Sala (SP), Frattesi (SA), Kyriakopoulos (SA), Berardi (SA), Hristov (SP).