Pagelle Spezia-Sampdoria 2-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Jakub Jankto
Jakub Jankto - Foto Marti/Fraioli

Le pagelle di Spezia-Sampdoria 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della diciassettesima giornata di Serie A 2020/2021. Al Picco si scontrano due squadre liguri che nell’ultimo turno hanno vinto rispettivamente contro Napoli e Inter trovando respiro in classifica. Nel primo tempo botta e risposta con Terzi e il pareggio di Candreva, nella ripresa il gol decisivo di Nzola su rigore. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Vignali 6 (34′ st Ferrer sv), Chabot 6.5, Terzi 7, Marchizza 6; Estevez 6.5 (35′ st Maggiore sv), Agoumé 6, Pobega 6.5 (45′ st Erlic sv); Gyasi 6, Nzola 7 (34′ st Piccoli sv), Farias 5.5 (20′ st Agudelo 5.5).
In panchina: Krapikas, Ramos, Galabinov, Deiola, Verde, Dell’Orco, Sena.
Allenatore: Italiano 6.5.
SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero 6; Bereszynski 6, Yoshida 5.5, Colley 5.5, Augello 6; Candreva 7 (41′ st Leris sv), Thorsby 5, Ekdal 5.5, Jankto 6 (34′ st Verre sv); Damsgaard 6.5 (34′ st Quagliarella sv); Keita 5 (40′ st Ramirez sv).
In panchina: Ravaglia, Letica, Rocha, Adrien Silva, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli.
Allenatore: Ranieri 5.5.
ARBITRO: Piccinini di Forlì 6.
RETI: 20′ pt Terzi, 24′ pt Candreva, 16′ st Nzola (rig).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Yoshida, Farias, Bereszynski, Jankto, Gyasi, Marchizza, Agudelo. Angoli: 4-2. Recupero: 3′; 6’.