Pagelle Sassuolo-Verona 2-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Simone Verdi
Simone Verdi - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sassuolo-Verona, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Pronti, via arriva subito il gol degli ospiti che dopo un minuto di gioco sbloccano la partita con un tiro cross di Ceccherini che beffa Consigli. Poco dopo Tameze si divora lo 0-2 davanti alla porta e allora il Sassuolo piano piano entra in partita con Laurientè show: prima il palo e poi il gol per l’esterno di Dionisi. Nella ripresa succede la qualunque: un palo per il Sassuolo, una traversa rocambolesca del Verona con annesso salvataggio sulla linea di Consigli. Ma poi ci pensa Davide Frattesi a decidere la partita: inserimento perfetto e 2-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 7; Toljan 6.5, Erlic 6, Ayhan 5.5, Kyriakopoulos 6.5; Frattesi 8, Obiang 5.5 (17’st Lopez 6), Thorstvedt 6; D’Andrea 6 (17’st Traoré 7), Pinamonti 6.5, Laurienté 7.5 (26’st Ceide 6). In panchina: Pegolo, Russo, Ruan, Harroui, Henrique, Rogerio, Alvarez, Marchizza, Antiste. Allenatore: Dionisi 7.

VERONA (3-4-1-2): Montipò 6; Hien 5, Ceccherini 6.5 (22’st Magnani 6), Gunter 5.5; Faraoni 5.5, Tameze 6, Veloso 6 (22’st Sulemana 6), Depaoli 5.5; Verdi 5.5 (39’st Djuric sv); Piccoli 6 (30’pt Kallon 5.5), Henry 5 (22’st Lasagna 6). In panchina: Perilli, Berardi, Dawidowicz, Cabal, Terraciano, Hongla, Sulemana, Praszelik, Chiesa. Allenatore: Bocchetti 6 .

ARBITRO: Santoro di Messina 6.
RETI: 2’pt Ceccherini, 32’pt Laurienté, 29’st Frattesi.
NOTE: serata serena, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Ceccherini, Erlic, Faraoni, Djuric.
Angoli: 4-5. Recupero: 2′, 3’+1′.