Pagelle Sassuolo-Spal 3-0: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle, i voti e il tabellino di Sassuolo-Spal 3-0, match della quarta giornata di Serie A in programma al Mapei Stadium. Parte fortissimo la formazione neroverde. A siglare il vantaggio dei padroni di casa è Caputo bravo a sfruttare un assist di Defrel al termine di una ripartenza tutta in verticale. La reazione della Spal tarda ad arrivare se non si considera qualche iniziativa di Petagna e al 48′ prima del duplice fischio c’è il raddoppio: Duncan crossa in area, Berardi fa da sponda e Caputo mette in rete col mancino. Nella ripresa c’è il tris: Berardi tocca per Duncan che appoggia a porta sguarnita e può esultare solo dopo un prolungato controllo var.