Andrea Consigli

Pagelle Sassuolo-Parma 0-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle di Sassuolo-Parma 0-1, con i voti e il tabellino del match valido per la ventiquattresima giornata di Serie A 2019/2020. Al Mapei Stadium derby emiliano davvero vibrante con il vantaggio degli ospiti nel primo tempo grazie a un appoggio a porta vuota di Gervinho, tornato oggi dopo la polemica di mercato. Nella ripresa occasioni per i neroverdi, tra queste una traversa di Locatelli, ma il risultato non cambia. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6, Romagna 5.5, Ferrari 6, Kyriakopoulos 6.5; Obiang 5 (20’ st Bourabia 6), Locatelli 7; Berardi 6, Djuricic 5.5 (20’ st Defrel 5.5), Boga 6.5 (32’ st Haraslin 5.5); Caputo 6.
In panchina: Pegolo, Turati, Marlon, Magnanelli, Rogerio, Peluso, Muldur, Raspadori, Magnani.
Allenatore: De Zerbi 6.
PARMA (4-3-3): Colombi 7.5; Darmian 6 (42’ pt Laurini 6.5), Iacoponi 6, Bruno Alves 6, Gagliolo 6; Hernani 6, Brugman 6, Kurtic 6; Siligardi 6 (30’ st Pezzella 6.5), Cornelius 6.5, Gervinho 7 (10’ st Grassi 6.5).
In panchina: Corvi, Radu, Dermaku, Regini, Karamoh, Caprari, Sprocati.
Allenatore: D’Aversa 6.
ARBITRO: Mariani di Aprilia 5.5.
RETI: 25’ pt Gervinho.
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Marlon, D’Aversa, Berardi, Laurini, Locatelli, Bourabia, Grassi, Brugman, Ferrari. Angoli: 5-3. Recupero: 2’ pt, 4’ st.