Pagelle Sassuolo-Lecce 4-2: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2019/2020

Fabio Liverani - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti ai protagonisti di Sassuolo-Lecce 4-2, con il tabellino e le ammonizioni del match del Mapei Stadium valido per la trentesima giornata di Serie A. Al gol del momentaneo vantaggio siglato da Caputo a inizio partita grazie anche al regalo della distratta difesa neroverde risponde Lucioni su evoluzione da calcio d’angolo. Nella ripresa un rigore per parte, trasformati da Berardi e Mancosu, poi però i neroverdi tornano avanti con Boga e la chiudono con Muldur. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 7 (39’ st Toljan sv), Marlon 6.5, Ferrari 6, Kyriakopoulos 6 (12’ st Peluso 6); Bourabia 6.5, Locatelli 6.5; Berardi 5, Traorè 6 (1’ st Djuricic 6), Boga 7 (39’ st Magnanelli sv); Caputo 6.5.
In panchina: Defrel, Raspadori, Chiriches, Haraslin, Magnani, Ghion, Aurelio, Pegolo.
Allenatore: De Zerbi 6.
LECCE (4-3-2-1): Gabriel 5; Donati 6, Lucioni 6.5, Paz 5, Calderoni 6.5; Petriccione 6.5 (21’ st Falco 6), Tachtsidis 5, Barak 6; Farias 6.5, Shakhov 5.5 (22’ st Mancosu 6.5); Babacar 6.
In panchina: Radicchio, Vera, Monterisi, Saponara, Vigorito, Rispoli, Colella, Maselli, Rimoli, Sava.
Allenatore: Liverani 5.5.
RETI: 5’ pt Caputo, 27’ pt Lucioni, 18’ st Berardi (rig), 22’ st Mancosu (rig), 33’ st Boga, 38’ st Muldur
ARBITRO: Massa di Imperia 6.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Babacar, Caputo, Petriccione, Djuricic, Marlon, Paz, Tachtsidis. Angoli: 4-4. Recupero: 1’, 4’.