Pagelle Sassuolo-Lazio 1-2, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Sassuolo-Lazio 1-2 con i voti e il tabellino del match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2019/2020. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia avvio scoppiettante con i biancocelesti che passano in vantaggio col solito Immobile, anche se è clamorosa la papera di Consigli che di fatto regala un gol agli avversari. A pochi istanti dal fischio di chiusura del primo tempo arriva il gol del pareggio di Caputo che è strepitoso nei tempi di inserimento sul secondo palo e in spaccata batte Strakosha. In pieno recupero Felipe Caicedo regala la quinta vittoria di fila ai suoi in campionato segnando con una splendida girata dopo il lavoro da pivot. Di seguito i voti ai protagonisti.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 5; Toljan 6.5, Romagna 6, Marlon 6, Peluso 6.5; Locatelli 6.5 (29′ st Bourabia 6), Duncan 6, Magnanelli 6; Djuricic 6 (24′ st Kyriakoupoulos 6), Caputo 7, Boga 5.5 (43′ st Raspadori sv).
In panchina: Russo, Muldur, Tripaldelli, Traorè, Mazzitelli, Obiang.
Allenatore: De Zerbi 6.
LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Patric 5.5, Luiz Felipe 5.5 (5′ st Bastos 5.5), Acerbi 6; Lazzari 6, Milinkovic-Savic 6, Leiva 6, Luis Alberto 7, Lulic 5.5 (4′ st Lukaku 6); Correa 6.5 (34′ st Caicedo 7), Immobile 7.
In panchina: Proto, Guerrieri, Vavro, Parolo, Cataldi, Anderson, Jony, Adekanye.
Allenatore: Inzaghi 6.5.
ARBITRO: Chiffi di Padova 6.
RETI: 34′ pt Immobile, 45′ pt Caputo, 47′ st Caicedo.
NOTE: giornata piovosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Peluso, Lulic, Luiz Felipe, Bastos. Angoli: 5-8. Recupero: 2′ pt, 3′ st.