Pagelle Sampdoria-Torino 1-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Wilfried Singo e Armando Izzo, Torino - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Sampdoria-Torino 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della ventiduesima giornata di Serie A 2021/2022. A Marassi vantaggio blucerchiato nel primo tempo con Caputo, c’è il pareggio immediato di Singo. Nella ripresa gol dell’ex di Praet e così arriva una nuova sconfitta casalinga per i doriano e il secondo successo di fila per i granata. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone 7; Bereszynski 6, Ferrari 5.5 (33’st Conti 6), Dragusin 5.5, Augello 5.5 (44’st Murru sv); Candreva 5.5, Rincon 6, Askildsen 6 (33’st Ciervo 6), Thorsby 5.5; Gabbiadini 6 (44’st Torregrossa sv), Caputo 6.5 (33’st Quagliarella 6). In panchina: Ravaglia, Ekdal, Vieira, Yepes, Saio, Trimboli. Allenatore: D’Aversa 5.5.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic 5; Zima 6, Bremer 6.5, Rodriguez 7; Singo 7, Lukic 6.5, Mandragora 6, Vojvoda 7; Praet 7 (47’st Pobega sv), Brekalo 6 (38’st Zaza sv), Sanabria 6 (38’st Pjaca sv). In panchina: Berisha, Gemello, Pobega, Izzo, Verdi, Djidji, Warming, Fares, Buongiorno. Allenatore: Juric 6.5.

ARBITRO: Massimi di Termoli 6.5.

RETI: 18’pt Caputo, 27’pt Singo, 22’st Praet.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Lukic, Bremer. Angoli 3-10. Recupero: 2’pt, 6’st.