Pagelle Sampdoria-Parma 3-0, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Claudio Ranieri
Claudio Ranieri - Foto Marti/Fraioli

Le pagelle di Sampdoria-Parma 3-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della trentottesima e ultima giornata di Serie A 2020/2021. Al Ferraris Quagliarella porta avanti i padroni di casa nel primo tempo, c’è anche tempo per la rete di Colley in pieno recupero. Nella ripresa c’è gloria anche per Gabbiadini ed è tris. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-4-2): Letica 6; Yoshida 6, Ferrari 6.5 (35’ st Regini sv), Colley 7, Augello 6.5; Candreva 7 (35’ st Torregrossa sv), Ekdal 6 (28’ st Adrien Silva 6), Leris 5.5, Jankto 6; Quagliarella 7 (35’ st Askildsen sv), Gabbiadini 7.5 (28’ st Verre 6).
In panchina: Audero, Ravaglia, Rocha, Keita, Ramirez, La Gumina, Damsgaard.
Allenatore: Ranieri 7.
PARMA (3-5-2): Sepe 6; Dierckx 5.5, Valenti 5.5 (1’ st Zagaritis 6), Bani 5; Laurini 5 (28’ st Balogh 6), Hernani 6, Brugman 5.5 (16’ st Sohm 5.5), Kosznovszky 5, Busi 5.5 (40’ st Traore sv); Gervinho 6 (16’ st Pellé 6), Cornelius 5.
In panchina: Colombi, Bruno Alves, Camara.
Allenatore: D’Aversa 5.
ARBITRO: Paterna di Teramo 6.
RETI: 20’ pt Quagliarella, 44’ pt Colley, 19’ st Gabbiadini
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Leris, Bani. Angoli: 4-2 per il Parma. Recupero: 1’ pt; 0’ st.