Pagelle Sampdoria-Parma 0-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Gaston Ramirez
Gaston Ramirez - Foto Roberto Martinelli

Le pagelle e il tabellino di Sampdoria-Parma, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Termina 0-1 il match del Ferraris tra Samp e Parma con gli ospiti vittoriosi grazie al gol di Kucka. È l’ex Milan a firmare l’unico gol dell’incontro con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner nella prima frazione, poi la sostituzione nell’intervallo a causa di un problema fisico. Per gli uomini di Ranieri la reazione arriva nel secondo tempo ma Quagliarella sbaglia il rigore e successivamente gli viene annullato il gol dal VAR.

VIDEO – HIGHLIGHTS SAMPDORIA-PARMA 0-1

MOVIOLA – ANNULLATO IL GOL DI QUAGLIARELLA, ECCO PERCHE’

TABELLINO SAMPDORIA-PARMA

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 5.5; Thorsby 5, Ferrari 5.5, Colley 7, Murru 6; Ramirez 5.5 (14’ st Leris 6), Ekdal 6, Vieira 5.5 (14’ st Linetty 5.5), Jankto 6 (35’ st Caprari sv); Gabbiadini 6.5, Quagliarella 5.

In panchina: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Murillo.

Allenatore: Ranieri 6.

PARMA (4-3-3): Sepe 7.5; Darmian 6, Iacoponi 6, Bruno Alves 6, Gagliolo 7; Hernani 6.5, Kucka 7.5 (1’ st Brugman 6), Barillà 6.5; Kulusevski 5.5 (40’ st Grassi sv), Cornelius 6 (22’ st Dermaku 5), Gervinho 6.

In panchina: Colombi, Alastra, Laurini, Scozzarella, Adorante, Sprocati, Pezzella.

Allenatore: D’Aversa 6.5.

ARBITRO: Abisso di Palermo 6.5.

RETE: 21’ pt Kucka.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 32’ st Quagliarella sbaglia il rigore. Ammoniti: Cornelius, Vieira, Gabbiadini, Dermaku, Thorsby. Angoli: 3-2. Recupero: 2’ pt, 6’ st.