Pagelle Salernitana-Venezia 2-1: voti e tabellino recupero Serie A 2021/2022

Mattia Caldara
Mattia Caldara - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni, i gol, gli ammoniti e gli espulsi di Salernitana-Venezia, match valevole per il recupero della ventesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Partono forte i padroni di casa che dopo pochi minuti si guadagnano un calcio di rigore ottimamente trasformato da Bonazzoli. Nella ripresa arriva la reazione dei lagunari che trovano il gol dell’1-1, su mischia, grazie ad Henry. Ma la gioia del gol dura solamente otto minuti perché ci pensa Simone Verdi con un gran gol a regalare il definitivo 2-1. La Salernitana per la prima volta in stagione è fuori dalla zona rossa della classifica, un vero e proprio miracolo calcistico.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 6.5 (19’st Belec 6.5); Gyomber 6, Radovanovic 7, Fazio 7; Mazzocchi 6.5, L.Coulibaly 6 (17’st Kastanos 6), Bohinen 7, Ederson 6.5, Zortea 6 (29’st Ruggeri 6); Djuric 6 (39’st Perotti sv), Bonazzoli 6.5 (17’st Verdi 7). In panchina: Russo, Di Tacchio, Obi, Dragusin, Carezzi, Gagliolo, Mikael. Allenatore: Nicola 7.5.

VENEZIA (3-4-2-1): Maenpaa 6; Svoboda 6 (30’st Nsame 5.5), Caldara 6.5, Ceccaroni 5; Mateju 5.5 (39’st Johnsen sv), Ampadu 5, Peretz 5.5 (18’st Crnigoj 5.5), Haps 5.5 (1’st Ullmann 6); Aramu 6, Okereke 5.5 (18’st Busio 5.5); Henry 6.5. In panchina: Bertinato, Tessmann, Fiordilino, Nani, Cuisance, Kiyine, Makadji. Allenatore: Soncin 6.

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.
RETI: 7’pt Bonazzoli (rig), 13’st Henry, 23’st Verdi.
NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno di gioco in buone condizioni.
Espulso al 45’st Ampadu per doppia ammonizione.
Ammoniti: Ceccaroni, Mateju, Ederson, Svoboda, Busio, Bohinen, Henry.
Angoli: 6-4 per la Salernitana. Recupero: 2’pt, 5’st.